MUNDART Sirup Bewertungen

Rezension schreiben

Das sagen unsere Kunden über uns

★★★★★  

via Etsy

 · 

June 15, 2020

Mega leckerer & aromatischer Sirup und sehr freundliche Händlerin. Kann ich nur empfehlen!

★★★★★  

via Etsy

 · 

June 16, 2019

Die Lieferung ging schnell und problemlos. Die verschiedenen Sirup-Sorten schmecken wunderbar und sind auch ein tolles Geschenk!

★★★★★  

via Etsy

 · 

February 25, 2020

Vielen Dank für die schnelle Lieferung der sicher verpackten Ware. Sie wird verschenkt und wir sind guter Dinge, dass sie mundet! LG

★★★★★  

via Etsy

 · 

November 10, 2019

Mein absoluter Favorit!!!! :-)

★★★★★  

via Etsy

 · 

January 26, 2020

Ich habe das Trio schon zum zweiten mal bestellt und es ist echt super lecker! Macht jeden Cocktail noch ein bisschen raffinierter!

★★★★★  

via Etsy

 · 

July 6, 2019

Schon jetzt mein Favorit. Mal was anderes, sehr lecker. Ich habe sicherlich nicht zum letzten Mal bestellt

★★★★★  

via Etsy

 · 

July 6, 2019

Einmalig. Mal was anderes, sehr lecker. Ich habe sicherlich nicht zum letzten Mal bestellt

★★★★★  

via Etsy

 · 

August 6, 2019

Schnelle Lieferung. Alles super! Ich liebe diesen Sirup.

★★★★★  

via Etsy

 · 

August 6, 2019

Toller Geschmack, toller Service und dann auch noch aus der Region - was kann man sich mehr wünschen?

★★★★★  

via Etsy

 · 

July 4, 2019

Dieser Sirup funktioniert top sowohl in alkoholfreier Mischung (Sprudel) als auch mit Alkohol (Prosecco)... Die Gurke bringt die Frische, der Basilikum eine dezente Aromatik. Mit Prosecco DER Sprizz 2019!

★★★★★  

via Etsy

 · 

July 4, 2019

Super leckere Schorle! So erfrischend durch die Gurke und schön aromatisch durch die feine Basilikumnote. Der perfekte Sommerdrink!

★★★★★  

via Etsy

 · 

July 1, 2019

Super schnell geliefert und unglaublich lecker!

★★★★★  

via Etsy

 · 

June 16, 2019

Kann ich nur empfehlen! Es schmeckt super.

★★★★★  

via Etsy

 · 

June 16, 2019

Super schneller Versand und was noch wichtiger ist, es schmeckt traumhaft gut!

★★★★★  

via Etsy

 · 

April 11, 2019

Die Lieferung erfolgte schnell und ich hatte auch gleich einen netten Kontakt zur Verkäuferin - gerne wieder.

★★★★★  

via Etsy

 · 

January 15, 2019

Die Bestellung kam pünktlich und sicher verpackt bei mir an! Die beiden Sirupsorten sind sehr außergewöhnlich und sehr lecker! Mit dem Sirup kann man super viele verschiedene Drinks mischen.. der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Einfach genial!

Alle Etsy-Bewertungen ( > 24 )Alle Google-Bewertungen ( > 10 )Alle Bewertungen auf Sugartrends ( > 20 )
10% Kennenlern-Rabatt

Abonniere unseren Newsletter und erhalte 10% Kennenlern-Rabatt *

Danke! Du erhältst in Kürze eine Mail zur Bestätigung deiner Anmeldung. Nach erfolgreicher Bestätigung erhältst du den Gutscheincode.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
* Ja, ich möchte den kostenlosen, regelmäßigen Newsletter von MUNDART® Sirup abonnieren. Ich gebe mein Einverständnis, dass meine angegebenen persönlichen Daten von MUNDART® Sirup gespeichert und genutzt werden dürfen, um mich über interessante Neuigkeiten, Produkte (MUNDART® Sirup, Sets und Zubehör) und besondere Aktionen von MUNDART® Sirup per Email zu informieren. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu findest Du unter Datenschutzerklärung zu.