• Kochen
    Dip, Dip, Hurraaaaaa!

    Rezept für selbst gemachten Dip mit MUNDART Sirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

    Speisequark mit dem Öl verrühren. Knoblauchzehe zerhacken und hinzufügen. Mit einer Prise Meersalz und Pfeffer nach eigenem Geschmack verfeinern und gehackten Dill dazugeben. Anschließend MUNDART Gurke-Basilikum-Sirup einmischen. Alles nochmal gründlich verrühren - fertig! Dazu Gemüsesticks servieren.

Diese MUNDART® Produkte passen zu diesem Rezept

Mehr MUNDART® Rezepte

Say What !?

Erhalte exklusive Angebote + 10% Willkommensgutschein 🎉

Melde dich mit deiner E-Mailadresse für exklusive Angebote an und erhalte einen 10 %Gutschein!

Danke für Anmeldung! In der Regel versenden wir den Gutschein innerhalb von 30 Minuten!
Oops! Something went wrong while submitting the form.