• Kochen
    Dip, Dip, Hurraaaaaa!

    Rezept für selbst gemachten Dip mit MUNDART Sirup

  • Zutaten

    • 15 ml MUNDART Gurke-Basilikum-Sirup
    • 100 g Speisequark
    • 2 TL Öl
    • 1 Knoblauchzehe
    • Prise Meersalz/ Pfeffer
    • 3 Zweige Dill
  • Zubereitung

    Speisequark mit dem Öl verrühren. Knoblauchzehe zerhacken und hinzufügen. Mit einer Prise Meersalz und Pfeffer nach eigenem Geschmack verfeinern und gehackten Dill dazugeben. Anschließend MUNDART Gurke-Basilikum-Sirup einmischen. Alles nochmal gründlich verrühren - fertig! Dazu Gemüsesticks servieren.

MUNDART Sirup, der dazu passt:

Mehr Sirup Rezepte

10% Kennenlern-Rabatt

Abonniere unseren Newsletter und erhalte 10% Kennenlern-Rabatt *

Danke! Du erhältst in Kürze eine Mail zur Bestätigung deiner Anmeldung. Nach erfolgreicher Bestätigung erhältst du den Gutscheincode.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
* Ja, ich möchte den kostenlosen, regelmäßigen Newsletter von MUNDART® Sirup abonnieren. Ich gebe mein Einverständnis, dass meine angegebenen persönlichen Daten von MUNDART® Sirup gespeichert und genutzt werden dürfen, um mich über interessante Neuigkeiten, Produkte (MUNDART® Sirup, Sets und Zubehör) und besondere Aktionen von MUNDART® Sirup per Email zu informieren. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu findest Du unter Datenschutzerklärung zu.