• Kochen
    Dip, Dip, Hurraaaaaa!

    Rezept für selbst gemachten Dip mit MUNDART Sirup

  • Zutaten

    • 15 ml MUNDART Gurke-Basilikum-Sirup
    • 100 g Speisequark
    • 2 TL Öl
    • 1 Knoblauchzehe
    • Prise Meersalz/ Pfeffer
    • 3 Zweige Dill
  • Zubereitung

    Speisequark mit dem Öl verrühren. Knoblauchzehe zerhacken und hinzufügen. Mit einer Prise Meersalz und Pfeffer nach eigenem Geschmack verfeinern und gehackten Dill dazugeben. Anschließend MUNDART Gurke-Basilikum-Sirup einmischen. Alles nochmal gründlich verrühren - fertig! Dazu Gemüsesticks servieren.

Dazu passt:

Mehr Sirup Rezepte

Say What !?

Erhalte exklusive Angebote + 10% Willkommensgutschein 🎉

Melde dich mit deiner E-Mailadresse für exklusive Angebote an und erhalte einen 10 %Gutschein!

Danke für die Anmeldung! In der Regel versenden wir den Gutschein innerhalb von 30 Minuten!
Oops! Something went wrong while submitting the form.