• Kochen
    Jetzt haben wir den Salat!

    Rezept für selbst gemachtes Salatdressing mit MUNDART Sirup

  • Zutaten

    • 15 ml MUNDART Sirup (Gurke-Basilikum- oder Pfirisch-Lavendel-Sirup)
    • 3 EL Öl
    • 1 EL Essig
    • Prise Meersalz
    • Prise Pfeffer
    • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Zubereitung

    Öl, Essig, eine Prise Meersalz und Pfeffer und mittelscharfen Senf miteinander verrühren. Anschließend nach Belieben MUNDART Gurke-Basilikum- oder Pfirsich-Lavendel-Sirup hinzugeben. Nochmal gut verrühren.

MUNDART Sirup, der dazu passt:

Mehr Sirup Rezepte

10% Kennenlern-Rabatt

Abonniere unseren Newsletter und erhalte 10% Kennenlern-Rabatt *

Danke! Du erhältst in Kürze eine Mail zur Bestätigung deiner Anmeldung. Nach erfolgreicher Bestätigung erhältst du den Gutscheincode.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
* Ja, ich möchte den kostenlosen, regelmäßigen Newsletter von MUNDART® Sirup abonnieren. Ich gebe mein Einverständnis, dass meine angegebenen persönlichen Daten von MUNDART® Sirup gespeichert und genutzt werden dürfen, um mich über interessante Neuigkeiten, Produkte (MUNDART® Sirup, Sets und Zubehör) und besondere Aktionen von MUNDART® Sirup per Email zu informieren. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu findest Du unter Datenschutzerklärung zu.