• Backen
    Noch alle Pfannen im Schrank?

    Rezept für leckere Pfannkuchen mit MUNDART Sirup

  • Zutaten

    • MUNDART Sirup nach Belieben
    • 200 g Mehl
    • 1 TL Backpulver
    • 1 Ei
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 1 Prise Salz
    • Milch nach Bedarf
  • Zubereitung

    Teig aus Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Milch mischen und Prise Salz dazugeben. Ei trennen und aufgeschlagenes Eiweiß zuletzt unter Teig heben. Pfannkuchen in der Pfanne bei mittlerer bis stärkerer Hitze 2-3 min goldbraun ausbacken. Mit MUNDART Sirup als Soße servieren.

MUNDART Sirup, der dazu passt:

Mehr Sirup Rezepte

10% Kennenlern-Rabatt

Abonniere unseren Newsletter und erhalte 10% Kennenlern-Rabatt *

Danke! Du erhältst in Kürze eine Mail zur Bestätigung deiner Anmeldung. Nach erfolgreicher Bestätigung erhältst du den Gutscheincode.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
* Ja, ich möchte den kostenlosen, regelmäßigen Newsletter von MUNDART® Sirup abonnieren. Ich gebe mein Einverständnis, dass meine angegebenen persönlichen Daten von MUNDART® Sirup gespeichert und genutzt werden dürfen, um mich über interessante Neuigkeiten, Produkte (MUNDART® Sirup, Sets und Zubehör) und besondere Aktionen von MUNDART® Sirup per Email zu informieren. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu findest Du unter Datenschutzerklärung zu.