Frostiger Eistee
Erlesen

Frostiger Eistee

8

 Portionen je 250 ml Sirup

So geht's

Brühe Tee in 260 ml Leitungswasser auf, lass’ ihn abkühlen und stell’ ihn im Kühlschrank kalt. Vor dem servieren 5 ml Limettensaft, MUNDART® Sirup und Eiswürfel hinzufügen

Fürs Auge

Garnier’ deinen Eistee raffiniert mit ein bis zwei langen, dünn geschnittenen Streifen Gurke und Basilikumblättern oder in der fruchtigen Version mit Fruchtstücken und Minze.

Zutaten

  • 30 ml MUNDART® Sirup
  • 260 ml Leitungswasser
  • Schwarz-, Grün- oder Apfeltee
  • 5 ml Limettensaft
  • Eiswürfel nach Belieben
Optional:
  • Streifen Schlangengurke oder Frucht
  • Basilikum- oder Minzblätter

Diese Produkte passen dazu

Weitere Rezepte