MUNDART Sirup - Eis Eis BabyMUNDART Sirup - Eis Eis Baby
Neu
Erlesen
Simpel
MUNDART Sirup, Gurke-Basilikum-Tropfen
MUNDART Sirup, Pfirsich-Lavendel-Tropfen

Frostiger Eistee

17

 Portionen je 500 ml Sirup

Optional für Gurke-Basilikum-Variante
  • Streifen Schlangengurke
  • Basilikumblätter

Brühe Tee in 260 ml Leitungswasser auf, lass’ ihn abkühlen und stell’ ihn im Kühlschrank kalt. Vor dem servieren 5 ml Limettensaft, MUNDART Gurke-Basilikum-Sirup oder Pfirsich-Lavendel-Sirup und Eiswürfel hinzufügen

Fürs Auge (für Gurke-Basilikum-Version)

Garnier’ deinen Eistee raffiniert mit ein bis zwei langen, dünn genschnittenen Streifen Gurke und Basilikumblättern.