• Cocktail
    Glüh' dich glücklich!

    Rezept für selbst gemachten Glühwein mit MUNDART Sirup

  • Zutaten

    • 50 ml MUNDART Pfirsich-Lavendel-Sirup
    • 150 ml Weißwein trocken (z.B. Chardonnay)
    • 1 Beutel Schwarztee
    • 1/2 TL Zimt
    • 5 Gewürznelken
    • 1 Orange
    • 1 Zitrone
  • Zubereitung

    In einem Topf den Teebeutel zusammen mit dem Zimt und den Nelken mit kochendem Wasser überbrühen und aufkochen lassen. Zitrone und Orange halbieren und den Saft auspressen. Das Fruchtfleisch mit zum Tee gießen. Den Saft durch ein Sieb gießen und dann den MUNDART Pfirsich-Lavendel-Sirup und den Wein zugeben. Den Tee durch ein Sieb gießen und diesen mit der Wein-Saft-Mischung verrühren und noch einmal kurz erhitzen, aber nicht kochen. In vorgewärmte Tassen füllen.

MUNDART Sirup, der dazu passt:

Mehr Sirup Rezepte

10% Kennenlern-Rabatt

Abonniere unseren Newsletter und erhalte 10% Kennenlern-Rabatt *

Danke! Du erhältst in Kürze eine Mail zur Bestätigung deiner Anmeldung. Nach erfolgreicher Bestätigung erhältst du den Gutscheincode.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
* Ja, ich möchte den kostenlosen, regelmäßigen Newsletter von MUNDART® Sirup abonnieren. Ich gebe mein Einverständnis, dass meine angegebenen persönlichen Daten von MUNDART® Sirup gespeichert und genutzt werden dürfen, um mich über interessante Neuigkeiten, Produkte (MUNDART® Sirup, Sets und Zubehör) und besondere Aktionen von MUNDART® Sirup per Email zu informieren. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu findest Du unter Datenschutzerklärung zu.