• Cocktail
    Hugo geht immer!

    Rezept für selbst gemachten heißen Sektcocktail mit MUNDART Sirup

  • Zutaten

    • 20 ml MUNDART Sirup
    • 200 ml (trockener) Weißwein
    • 1 Limette (abgeriebene Schale und Saft)
    • Minzblätter

  • Zubereitung

    Trockenen Weißwein, MUNDART Sirup und abgeriebene Schale und Saft von der Limette erhitzen. Je nach Säuregehalt des Weines etwas mehr oder weniger Sirup nehmen. Minze waschen, trocken schütteln und alles auf hitzebeständige Gläser verteilen.

Dazu passt:

Mehr Sirup Rezepte

Say What !?

Erhalte exklusive Angebote + 10% Willkommensgutschein 🎉

Melde dich mit deiner E-Mailadresse für exklusive Angebote an und erhalte einen 10 %Gutschein!

Danke für die Anmeldung! In der Regel versenden wir den Gutschein innerhalb von 30 Minuten!
Oops! Something went wrong while submitting the form.