• Cocktail
    The HOT to my TODDY

    Rezept für winterlichem Cocktail mit Gin und MUNDART Sirup

  • Zutaten

    • 20 ml MUNDART Sirup (Gurke-Basilikum-, Schlehe-Wacholder- oder Yuzu-Mate-Sirup)
    • 4 cl Gin
    • 2 cl Zitronensaft
    • heißes Wasser
    • 1 Scheibe Zitrone
    • 3 Gewürznelken
    • 1 Stange Zimt oder eine Prise Zimt
  • Zubereitung

    Wasser erwärmen, nach Belieben die Zimtstange mit erhitzen. Währenddessen ein hitzebeständiges Glas mit heißem Wasser ausspülen und abtrocknen. Zimstange beiseite legen. Gin in das gewärmte Glas geben, das heiße Wasser dazu. Zitronensaft und MUNDART Sirup untermengen (je nach Geschmack kannst du mehr oder weniger nehmen), falls gewünscht, Zimtstange und Zitronenscheibe mit Gewürznelken in den Drink und heiß servieren!

MUNDART Sirup, der dazu passt:

Mehr Sirup Rezepte

10% Kennenlern-Rabatt

Abonniere unseren Newsletter und erhalte 10% Kennenlern-Rabatt *

Danke! Du erhältst in Kürze eine Mail zur Bestätigung deiner Anmeldung. Nach erfolgreicher Bestätigung erhältst du den Gutscheincode.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
* Ja, ich möchte den kostenlosen, regelmäßigen Newsletter von MUNDART® Sirup abonnieren. Ich gebe mein Einverständnis, dass meine angegebenen persönlichen Daten von MUNDART® Sirup gespeichert und genutzt werden dürfen, um mich über interessante Neuigkeiten, Produkte (MUNDART® Sirup, Sets und Zubehör) und besondere Aktionen von MUNDART® Sirup per Email zu informieren. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu findest Du unter Datenschutzerklärung zu.