• Kochen
    Leck' mich doch!

    Rezept für selbst gemachtes Wassereis mit MUNDART Sirup

  • Zutaten

    • 40 ml MUNDART Sirup
    • 2-4 cl Gin (optional)
    • 260 ml Wasser
    • 5 ml Limettensaft
    • Handvoll passendes Obst oder Gemüse (z.B. Himbeeren zu Pfirsich-Lavendel-Sirup oder Gurkenscheiben zu Gurke-Basilikum-Sirup)
  • Zubereitung

    MUNDART Sirup mit Wasser sowie Limettensaft gut vermischen. Falls etwas Schuss gewünscht ist, kann noch Gin hinzugefügt werden. Anschließend in Popsicle bzw. Wassereisformen geben. Dazu passendes Obst oder Gemüse in die Formen geben. Beispielsweise Himbeeren zu Pfirsich-Lavendel-Sirup oder Gurkenscheiben zu Gurke-Basilikum-Sirup. Mindestens 5 Stunden, besser aber über Nacht einfieren.

MUNDART Sirup, der dazu passt:

Mehr Sirup Rezepte

10% Kennenlern-Rabatt

Abonniere unseren Newsletter und erhalte 10% Kennenlern-Rabatt *

Danke! Du erhältst in Kürze eine Mail zur Bestätigung deiner Anmeldung. Nach erfolgreicher Bestätigung erhältst du den Gutscheincode.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
* Ja, ich möchte den kostenlosen, regelmäßigen Newsletter von MUNDART® Sirup abonnieren. Ich gebe mein Einverständnis, dass meine angegebenen persönlichen Daten von MUNDART® Sirup gespeichert und genutzt werden dürfen, um mich über interessante Neuigkeiten, Produkte (MUNDART® Sirup, Sets und Zubehör) und besondere Aktionen von MUNDART® Sirup per Email zu informieren. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu findest Du unter Datenschutzerklärung zu.