• Kochen
    Leck' mich doch!

    Rezept für selbst gemachtes Wassereis mit MUNDART Sirup

  • Zutaten

    • 40 ml MUNDART Sirup
    • 2-4 cl Gin (optional)
    • 260 ml Wasser
    • 5 ml Limettensaft
    • Handvoll passendes Obst oder Gemüse (z.B. Himbeeren zu Pfirsich-Lavendel-Sirup oder Gurkenscheiben zu Gurke-Basilikum-Sirup)
  • Zubereitung

    MUNDART Sirup mit Wasser sowie Limettensaft gut vermischen. Falls etwas Schuss gewünscht ist, kann noch Gin hinzugefügt werden. Anschließend in Popsicle bzw. Wassereisformen geben. Dazu passendes Obst oder Gemüse in die Formen geben. Beispielsweise Himbeeren zu Pfirsich-Lavendel-Sirup oder Gurkenscheiben zu Gurke-Basilikum-Sirup. Mindestens 5 Stunden, besser aber über Nacht einfieren.

Dazu passt:

Mehr Sirup Rezepte

Say What !?

Erhalte exklusive Angebote + 10% Willkommensgutschein 🎉

Melde dich mit deiner E-Mailadresse für exklusive Angebote an und erhalte einen 10 %Gutschein!

Danke für die Anmeldung! In der Regel versenden wir den Gutschein innerhalb von 30 Minuten!
Oops! Something went wrong while submitting the form.